Frantoio Oleificio Baffoni |
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Oleificio a Rimini
L'oleificio Baffoni sorge sulle prime colline romagnole a pochi chilometri dal mare in un luogo ideale per la coltivazione degli ulivi e la produzione di olio extravergine di oliva.
L'azienda nasce ai primi dell'ottocento ed è giunta fino ai giorni nostri tramandando di generazione in generazione l'amore per la qualità e la genuinità. Grazie all'aumento delle coltivazioni locali l'azienda si è espansa e si è dotata di un decanter alfa-laval con una capacità lavorativa di 10/11 q.li/h che permette una lavorazione rapida e igienica così da non alterare le qualità del prodotto finale.
L'oleificio seleziona e lavora le migliori olive, garantendo standard qualitativi molto elevati che pongono l'olio extravergine d'oliva BAFFONI ai vertici della propria categoria.
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Processi di lavorazione dell'olio |
Le sette fasi della lavorazione dell'olio extravergine d'oliva prodotto dal Frantoio Oleficio Baffoni
Clicca ogni singolo processo per scoprirne i dettagli |
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