Frantoio Baffoni - Produzione e vendita olio extra vergine d'oliva
Produzione e vendita
Olio extravergine d'oliva
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Processi di lavorazione dell'olio

Gramolazione
Processo di gramolazione Oleificio Baffoni
Una volta ottenuta la pasta non si può procedere subito all'estrazione, poichè si otterrebbe pochissimo olio, ma bisogna portarla a temperatura ambiente e agglomerare (coalescenza) tutte le particelle di olio presenti che si sono disgregate durante la molinatura.
Tutto ciò che si fa con delle "impastatrici" (gramole) che amalgamano la pasta fino a far affiorare l'olio.
Tutto il procedimento dura circa un'ora.

Altri processi di lavorazione
Le sette fasi della lavorazione dell'olio extravergine d'oliva prodotto dal Frantoio Oleficio Baffoni
Clicca ogni singolo processo per scoprirne i dettagli
Stoccaggio
Defogliazione
Molitura
Gramolazione
Estrazione
Separazione
Vendita
Le nostre confezioni di olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva Frantoio Baffoni a Rimini Olio extravergine di oliva Frantoio Baffoni a Rimini Olio extravergine di oliva Frantoio Baffoni a Rimini Olio extravergine di oliva Frantoio Baffoni a Rimini Olio extravergine di oliva Frantoio Baffoni a Rimini
Bottiglia da 0,25 cl. Bottiglia da 0,375 cl. Bottiglia da 0,50 cl. Bottiglia da 0,75 cl. Lattina da 5 L.
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